¡Quiero informes!

KM 5.5 CARR. CIUDAD ALEMAN TUXTEPEC, SIN COLONIA

VERACRUZ


Nombre
Email
Teléfono
Comentarios
   
 

Aviso de privacidad


Compromiso


CBRE, así como sus subsidiarias y afiliadas, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente ha proporcionado sea manejado de tal manera que su privacidad este protegida razón por la cual se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.


CBRE, así como sus subsidiarias y afiliadas, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente ha proporcionado sea manejado de tal manera que su privacidad este protegida razón por la cual se hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.


Información


Agradecemos a usted la confianza depositada en CBRE habiendo proporcionado su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por su autorización expresa para el tratamiento y en su caso transferencia de dicha información.


El tratamiento que se dé a la información personal será aquel para el cual usted nos la proporciono así como aquel que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en la relación contractual que hay celebrada con usted.


CBRE no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva.


CBRE ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.


Responsable


Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información al Gerente de Legal de CBRE en México, el cual podrá ser contactado por usted en el mail privacy@cbre.com.mx y/o en el número de teléfono 52840000 y/o en el inmueble ubicado en Montes Urales marcado con el número oficial 470, colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, México, Distrito Federal.


Derechos A.R.C.O.


En caso de que usted decida: revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.


Conservación


La información proporcionada se conservara por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelada.


Modificación


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, así como a las prácticas del mercado.


Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet o bien de forma impresa en nuestras oficinas en la República Mexicana.


Resguardo


CBRE se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información.


Transferencia de los Datos Personales


La información que usted entrega a CBRE podrá ser compartida con las empresas subsidiarias y/o afiliadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece CBRE, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.


Actualización de los Datos Personales


CBRE es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.


Aceptación


Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando click al ícono de "aceptar" como constancia de recibo y consentimiento del mismo.


   
 

He leído, entendido y acepto sus términos y el aviso de privacidad